О нас


Итак, нас зовут Анна и Николай. История наша началась давно, в 1982 году, когда мы, собственно говоря, и познакомились. Анютке в то время было три годика, а я уже отслужил срочную службу. Поступив на курсы водителей, я познакомился с хорошим парнем, у которого была жена и две дочки, одной из которых и была Анюта. Мы были больше, чем друзья. Мы были братья. И его семья была моей семьёй. Шли годы... Девочка взрослела и превратилась в прекрасную девушку.

И вот в 2002 году мы поняли, что любим друг друга. И что хотим быть вместе на всю жизнь. Но, к сожалению, её родители восприняли это в штыки. И сразу кончилась наша дружба. В одно мгновение из друга я превратился во врага. Все их силы были брошены на то, чтобы не дать нам возможности быть вместе. Дело дошло до угроз. Было страшно смотреть в налитые кровью глаза бывшего друга, который, как сумасшедший, только повторял, что убъёт и меня и дочку, а потом покончит и с собой. Анина бабушка кричала ей в лицо проклятия и обещала потратить все свои пенсионные сбережения на то, чтобы уничтожить меня физически. Всё напоминало сумасшедший дом или глупый американский фильм ужасов. Жизнь стала невыносимой и надо было что-то решать.

За чаем с друзьями была выбрана точка на глобусе
Пришлось долго рассуждать о правильности решения
На прощание слепили снеговика в парке
За три дня до отъезда с вещами у друга

Конечно, что наша любовь оказалась сильнее. Мне удалось срочно, но за копейки, продать свою комнату в коммуналке и на вырученные деньги купить две путёвки в Доминиканскую республику. Это был авантюрный поступок и мы никому не советуем повторять его. Но ради желания быть вместе, нам ничего не осталось другого, как в 2005 покинуть любимый Питер и уехать в Доминиканскую республику.  28 января 2005 года наш самолёт взлетел из аэропорта Пулково. Наш курс лежал на Париж, где мы должны были сделать пересадку на рейс, следующий в столицу Доминиканской республики - город Санто Доминго.

В Париже у нас было целых четыре часа, заняться было нечем, поэтому просто валялись в креслах в предвкушении 10-ти часового перелёта. И вот, наконец, садимся в двухэтажный БОИНГ - и летим над Атлантическим океаном.

Прилетели мы в Доминикану в седьмом часу вечера, тут-же были посажены в автобус и увезены в отель "DECAMERON"
 (ныне, увы, уже не действующим)  в городе Хуан Долио.  Впереди у нас было всего 11 дней в "all inclusive", а в карманах - всего 2 тысячи долларов на двоих.  И полная неизвестность того, что нас ожидает... Но нам надо было закрепиться здесь и выжить. Так начиналась наша доминиканская жизнь.

 Первый день в Доминикане

Теперь у нас есть возможность каждый день быть вместе - и мы счастливы!

Сайт создан с Mozello - самым удобным онлайн конструктором сайтов.

 .